"Судак с овощами" - 280 рублей

(филе судака запеченное с овощами под лимонно-горчичным соусом)

"Семга в сливочно-икорном соусе" - 320 рублей

"Рыба под шубой" - 300 рублей

(семга запеченная с грибами под сырной корочкой)

"Семга с креветками" - 340 рублей

(семга запеченная с креветками и орешками под сырной корочкой)

"Форель радужная" - 320 рублей

(форель с грецким орехом, овощами и гранатом)

"Мясо под шубой" - 330 рублей

(свинина запеченная с картофелем под сыром)

"Говядина с черносливом" - 280 рублей

(стейк из говядины запеченный с картофелем и черносливом)

"Телятина с грибами" - 280 рублей

(телятина запеченная с грибами под сырной корочкой, подается с фасолью)

"Тушеная говядина в горшочке" - 250 рублей

(говядина с овощами, запеченная в горшочке под сырной корочкой)

"Бефстроганов из говядины" - 250 рублей

(кусочки говядины в сметанном соусе)

"Телячьи рёбрышки" - 230 рублей

"Свинина запеченная под сырной корочкой" - 300 рублей

(свинина запеченная с корнишонами, томатом и перчиком под сырной корочкой, подается с запеченным картофелем)

"Мясная сковорода" - 280 рублей

(курочка, печень, свинина с корнишонами в томатном соусе под сырной корочкой)

"Свинина с авокадо" - 280 рублей

(свинина запеченная с овощами и картофелем)

"Мясо по-министерски" - 210 рублей

(свинина, обжаренная в сухарях)

"Цыпленок табака" - 320 рублей

(цыпленок жареный на углях с овощами)

"Курочка по-венски" - 320 рублей

(курочка в сухарях, запеченная с томатами под сыром)

"Ракушка" - 210 рублей

(курочка, фаршированная грибами и ананасом)

Манты - 200 рублей

Плов - 180 рублей