"Судак с овощами" - 350 рублей

(филе судака запеченное с овощами под лимонно-горчичным соусом)

"Семга в сливочно-икорном соусе" - 360 рублей

"Рыба под шубой" - 350 рублей

(семга запеченная с грибами под сырной корочкой)

"Семга с креветками" - 380 рублей

(семга запеченная с креветками и орешками под сырной корочкой)

"Мясо под шубой" - 330 рублей

(свинина запеченная с картофелем под сыром)

"Мясо по-Горьковски" - 370 рублей

(стейк из свинины обжаренный с яйцом и сыром, подается с запеченным картофелем, солеными огурчиками и лучком)

"Шницель с яйцом и сыром" - 360 рублей

(подается с гратеном из картофеля)

"Свинина запеченная под сырной корочкой" - 370 рублей

(свинина запеченная с корнишонами, томатом и перчиком под сырной корочкой, подается с картофелем по-деревенски)

"Мясная сковорода" - 360 рублей

(курочка, печень, свинина с корнишонами в томатном соусе под сырной корочкой)

"Смак" - 370 рублей

(говядина запеченная с овощами под сырной корочкой)

Паста карбонара - 270 рублей

Паста 4 сыра - 270 рублей

Паста с грибами - 270 рублей

"Мясо по-министерски" - 280 рублей

(свинина, обжаренная в сухарях)

Чкмерули - 340 рублей

(цыпленок в сливочно-чесночном соусе)

"Курочка по-венски" - 320 рублей

(курочка в сухарях, запеченная с томатами под сыром)

Бризоль из курицы - 330 рублей

(курочка, фаршированная грибами с сыром)

Манты - 150 рублей

Плов - 100 рублей